Mit entsprechender Berechtigung können Sie in diesem Menü durch Klicken auf das Plus-Zeichen einen Link für eine Szene erzeugen. Diesen Link können Sie Personen schicken, die Sie zur Besichtigung dieser Szene einladen möchten. Die eingeladenen Personen benötigen dafür keinen HEGIAS Account, Sie können die Szene nur begehen, aber nicht verändern.

Um den Link zu kopieren, klicken Sie auf das Symbol am Ende des Links und versenden diesen zum Beispiel per E-Mail oder per SMS.

Mit dem PIN kann die Szene auch in der HEGIAS VR Oculus 2 App ohne HEGIAS Benutzerkonto angesehen werden. 

Der Link kann jederzeit durch Klicken auf das Eimer-Symbol gelöscht werden. Durch das Löschen eines Links verlieren alle versendeten Links ihre Gültigkeit. Sie können jederzeit einen neuen Link erstellen und damit erneut Personen zur Besichtigung einer Szene einladen. 

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!