Artikel über: Erste Schritte
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Organisation verwalten

Der folgende Artikel erklärt, wie Sie Ihre HEGIAS Organisation verwalten. Als Besitzer und Admin einer Organisation haben Sie auf die Verwaltung Ihrer Organisation zugriff. Gehen Sie dazu in die gewünschte Organisation (1), wählen Sie oben Rechts im Dropdown-Menü unter Ihrem Namen Admin Organisation (2) und dann Mitglieder (3).

Von hier können nun die folgenden Aktionen durchgeführt werden:

Ein neues Teammitglied hinzufügen: Wählen sie das + Symbol und geben Sie den Namen und die E-Mail Adresse der gewünschten Person ein. Wählen Sie zudem, welche Berechtigung der Person zugewiesen werden soll. Die Anzahl Mitglieder, die Sie Ihrer Organisation hinzufügen können, hängt von der Abonnements-Stufe ab. Standardmässig hat auch der HEGIAS Support Zugriff auf Ihre Organisation. Mitglieder mit einer HEGIAS E-Mail Adresse (z.B. support@hegias.com) beeinflussen die maximale Anzahl Mitglieder pro Organisation jedoch nicht.

Die Berechtigung eines bestehenden Mitglieds bearbeiten: Mit dem Stift-Symbol können Sie einem Mitglied eine neue Rolle zuweisen.

Ein Teammitglied aus der Organisation entfernen: Mit dem Papierkorb-Symbol können Sie ein bestehendes Mitglied aus der Organisation löschen.

Unter Organisation können Sie die Informationen zu Ihrer Organisation einsehen und anpassen.

Unter Projekte erhalten Sie eine Übersicht über alle Projekte und die Zugriffsrechte der hinzugefügten Mitglieder.

Unter Abonnement können Sie die Informationen zu Ihrem aktuellen Abonnement einsehen.

Tipp: Was bedeuten die verschiedenene Rollen und welche Rechte haben diese? Informationen diesbezüglich finden Sie im Supportartikel Berechtigungen.

Aktualisiert am: 01/06/2023