Projekte verwalten

Für jedes Projekt können die Mitglieder und deren Zugriffsrechte pro einzelnes Projekt verwaltet. Dafür müssen Sie zuerst in die "Organisation" hinzugefügt werden.

Mitglieder mit der Rolle Owner oder Admin haben standardmässig Zugriff auf alle Projekte in der Organisation. Die Benutzer mit den Rollen Senior, Junior und Guest müssen zu neuen Projekten explizit hinzugefügt werden. Somit können Sie frei entscheiden, welche Personen Zugriff erhalten auf Ihre Projekte. Das können Sie folgendermassen verwalten:

Klicken Sie auf "Admin Organisation" und "Projekte", um einen Überblick über alle Projekte und deren Mitglieder zu erhalten.

Klicken Sie auf den Namen des Projektes, um alle zugriffsberechtigten Mitglieder zu sehen, deren Rollen anzupassen, jemandem den Zugriff zu entfernen oder um ein weiteres Mitglied hinzuzufügen.

Mit "Mitglied hinzufügen" können Sie ein bestehendes Organisations-Mitglied aus der Liste auswählen, sowie eine Rolle selektieren und so dem Mitglied Zugriff auf das Projekt geben.

Tipp: Was bedeuten die verschiedenene Rollen und welche Rechte haben diese? Informationen diesbezüglich finden Sie im Supportartikel Berechtigungen.