Organisation erstellen

Sobald Sie Ihr eigenes HEGIAS Nutzerkonto erstellt haben, können Sie eine Organisation erstellen. In Ihrer eigenen Organisation können Sie Projekte anlegen und eigene 3D Daten auf HEGIAS hochladen.

Das Erstellen einer eigenen Organisation ist kostenpflichtig und erfordert ein Abonnement. Für Ihr persönliches Angebot kontaktieren Sie uns über das folgende Formular.

Im folgenden Artikel wird der Ablauf zur Erstellung einer Organisation Schritt für Schritt erklärt.

Melden Sie sich auf www.app.hegias.com mit Ihren persönlichen Zugangsdaten an.

Wählen Sie oben links erst Welcome und klicken Sie danach auf + Erstellen.

Wählen Sie das gewünschte Abonnement und klicken Sie auf weiter.

Geben Sie die Daten für Ihre Organisation an.

Wählen Sie einen Namen und eine URL für Ihre Organisation. Der gewählte Name wird als Anzeigename auf HEGIAS verwendet (1), die URL wird Teil der Internetadresse Ihrer HEGIAS Organisation (2): www. beispiel .hegias.com

Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode

Überprüfen Sie Ihre Eingaben und bestätigen Sie diese mit der Schaltfläche Organisation Erstellen.

Nächste Schritte:
Sie können nun ein eigenes Projekt erstellen und eigene 3D-Modelle auf HEGIAS hochladen.
Sie können weitere Mitglieder zu Ihrer Organisation einladen.
Sie können eigene Objekte und Materialien zu Ihrer Bibliothek hinzufügen.