Szene teilen

Um eine Szene zu teilen müssen Sie in der Szenenansicht auf den Reiter "Teilen" klicken.

Danach klicken Sie auf das "+"-Icon und geben dem Link einen Namen:

Es werden sofort folgende Informationen erstellt:

Link: Sie können diesen mit dem "Kopier"-Icon in den Zwischenspeicher kopieren und ihn weiterleiten. Die eingeladenen Personen können die Szene besichtigen mit jedem Internet Browser besichtigen. Sie brauchen dafür keinen HEGIAS Account, Sie können die Szene nur begehen, aber nicht verändern.
Embed-Code: Der Embed-Code "</>" kann wie ein Youtube-Film in eine Webseite integriert werden.
Share-ID: Diese ID kann benutzt werden um in einem VR-Headset die gleiche Szene zu öffnen

Um einen Link zu löschen, klicken Sie bitte rechts auf die Checkbox und dann auf das "Abfall-Kübel"-Icon. Die Szene ist nun überall nicht mehr verfügbar

Setzen Sie Ihr VR-Headset auf und starten die HEGIAS-App. Vor dem Login können Sie auf den Button "Share-ID" klicken und danach die Share-ID eingeben