Neue Lichtquelle hinzufügen

Im folgenden Artikel erfahren Sie, wie Sie eine zusätzliche Lichtquelle zu Ihrer Szene hinzufügen können.

Shift+L, um ein Licht vor Ihnen zu platzieren, das Sie dann mit dem Gizmo bewegen können.
Esc zum Aufheben der Auswahl
Canc/Del zum Löschen
L, um durch alle Lichter in der Szene zu blättern und eines nach dem anderen auszuwählen (Sie müssen sich umdrehen und das ausgewählte Licht finden)
+/- zum Ändern der Intensität
T zum Aktivieren/Deaktivieren des Schattens für dieses Licht
Die neuen Lichter sind Teil der Szene und werden beim Speichern mit abgespeichert.

Lichter haben einen großen Einfluss auf die Leistung, daher raten wir, nicht mehr als 5 Lichtquellen pro Szene zu verwenden.

Aktualisiert am: 29/03/2022