Nach dem Import sehe ich mein Objekt nicht / die Szene ist weiss

Wenn Sie beim Import den Haken "Geometrie zentrieren" abgewählt haben, wird Ihr Objekt im Koordinatensystem von HEGIAS so eingefügt, wie es im CAD modelliert wurde. Zum Beispiel, wenn Ihr Objekt im CAD 100 Meter über dem Koordinaten Null-Punkt modelliert wurde, wird es auch in HEGIAS 100 Meter über dem Koordinaten Null-Punkt angezeigt. Um dies zu vermeiden, wird empfohlen, den Haken "Geometrie zentrieren" angewählt zu lassen, oder im CAD das Model/Objekt dem Null-Punkt des Koordinatensystems anzugleichen.