Die HEGIAS VR App für Oculus Quest 2 ist kostenlos im Oculus Store erhältlich. Der folgende Artikel wird Sie durch den Installationsprozess leiten.

Navigieren Sie in Ihrer Oculus Quest zu Entdecken oder Store. Beide Tabs können verwendet werden.

Suchen Sie in der Suchleiste nach HEGIAS und klicken Sie auf die HEGIAS VR App.

Klicken Sie auf Installieren, um die App kostenlos herunterzuladen.

Die HEGIAS VR App wird nun heruntergeladen und erscheint in Ihrer Bibliothek. In Zukunft können Sie sie über die Registerkarte Apps aufrufen.

Öffnen Sie die HEGIAS VR App und melden Sie sich mit Ihrem HEGIAS VR Konto an. Wenn Sie sich noch nicht registriert haben, können Sie ein kostenloses Nutzerkonto erstellen.

Wichtig: Erlauben Sie das Audio-Recording für die App. Ansonsten haben Sie bei der Multiuser-Funktion kein Audio.