Der folgende Artikel erklärt, wie Sie das Bild von Ihrer Virtual Reality Brille auf einen Bildschirm streamen können.

Oculus hat eine ausführliche Anleitung für das Streaming von Inhalten von der Oculus Quest 2 auf andere Geräte auf der Meta Quest Support Seite: How to cast with Quest

Es gibt 3 Möglichkeiten für das Streaming, wobei jede ihre eigenen Vor- und Nachteile hat:
Streaming auf einen Internetbrowser (PC / Laptop) auf https://www.oculus.com/casting/
Streaming auf ein Mobilgerät mit der Oculus App. (App Store / Google Play)
Streaming auf einen TV / Bildschirm mittels Chromecast Gerät (z.b. Google Chromecast)