BCF Issue erstellen in der Webansicht

Erstellen Sie in der HEGIAS VR App neue BCF Issues, welche automatisch mit Ihrem BIMcollab Konto synchronisiert werden. Eine genaue Anleitung für das Vernüpfen von HEGIAS und BIMcollab Kontos finden Sie hier: BIMcollab Einführung.

Öffnen Sie eine Szene, welche Sie in Ihrem Projektordner bereits angelegt haben. Sobald diese geöffnet ist, wechseln Sie auf der rechten Seite vom Tab Bibliothek zu Issue Management (1). Dort finden Sie alle Issues, welche bereits innerhalb dieses BIMcollab-Projekts angelegt wurden.

Nun können Sie sich an die entsprechende Stelle manövrieren, um dort ein neues Issue zu kreieren. Sobald Sie die geeignete Stelle mit der geeigneten Ansicht gefunden haben, können Sie auf auf das Plus-Icon (2) klicken.

Als zweiter und bereits letzter Schritt können nun alle Angaben zum neuen Issue ausgefüllt werden.

Tipp: Sie möchten ein Issue direkt in der VR-Brille erstellen, wissen aber nicht wie? Dann werfen Sie einen Blick in den Supportartikel BCF Issue erstellen in der VR-Brille.

Aktualisiert am: 02/06/2023