Artikel über: Bibliothek
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Objekteinstellungen

Der folgende Artikel erkläutert die verschiedenen Einstellungen, die Sie an Ihren eigenen Objekten vornehmen können. Eine Anleitung dazu, wie Sie ein neues Objekt hochladen können, finden Sie hier: Neues Objekt erstellen

Name und Beschreibung
Öffentlich machen: Veröffentlicht das 3D-Modell. Dadurch haben alle HEGIAS Benutzer darauf Zugriff.
Kopie von Objekt erstellen
Löschen
Vorschaubild aktualisieren:
Tags
Kategorie
Physikeigenschaft: Stehend (auf dem Boden), Hängend (an der Decke) oder Angehängt (an der Wand)
Klasse: Definiert die Art der Kollision zwischen den Objekten. Höhere Kategorien kollidieren nicht mit tieferen Kategorien.
Trittfest: Auf trittfesten Objekten kann im Browser teleportiert werden. Beeinflusst das Verhalten in der VR App nicht.
Wiederaufbereiten: Erneuter Upload des 3D-Modells mit anderen Import-Optionen
Speichern