Nutzerkonto erstellen

Der folgende Artikel beschreibt, wie Sie ein kostenloses HEGIAS Nutzerkonto erstellen.

Mit Ihrem persönlichen Nutzerkonto haben Sie Zugriff auf den HEGIAS Welcome-Bereich, können eine eigene Organisation gründen oder einer bestehenden Organisation beitreten.

Besuchen Sie unsere Website: www.hegias.com

Klicken Sie oben rechts auf Anmelden.

Klicken Sie unter "Login" auf Nutzerkonto erstellen.

Füllen Sie das Formular aus und bestätigen Sie Ihre Eingabe mir Registrieren.

Bestätigen Sie Ihre E-Mail Adresse mit Hilfe des erhaltenen Bestätigungslink. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto Aktivieren.

Nun können Sie sich mit ihrem neuen Nutzerkonto auf www.app.hegias.com anmelden.

Weitere Schritte:
Sie haben mit Ihrem kostenlosen HEGIAS Nutzerkonto Zugriff auf den Welcome-Bereich und können sich dort mit den Tools und Funktionen von HEGIAS VR vertraut machen.
Um eigene 3D-Modelle hochzuladen können Sie sich eine eigene Organisation erstellen.
Jemand kann Sie mit Ihrer E-Mail Adresse zu einer bestehenden Organisation hinzufügen.
Sie können unter www.hegias.com/onboarding die kostenlose HEGIAS VR App für ihre VR-Brille herunterladen.