Artikel über: Bibliothek
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Materialien hochladen

Der folgende Abschnitt erklärt, wie Sie eigene Materialien in Ihre HEGIAS Bibliothek hochladen können.

Navigieren Sie im Browser zu Ihrer Materialbibliothek indem Sie erst oben rechts die Schaltfläche Bibliothek wählen, und anschliessend zum Material-Tab wechseln.
Von hier können Sie über das + Symbol ein den Materialupload beginnen.

Ziehen Sie Ihre Material-Textur in das Pop-up Fenster.
Bestätigen Sie den Upload mit der Schaltfläche Weiter
Geben Sie dem Material einen Namen
Sie können hier ebenfalls die Grösse und Kategorie des Materials definieren
Beenden Sie den Upload mit der Schaltfläche Erstellen

Wenn Ihr Material mehr als eine Textur aufweist, müssen Sie diese während dem Upload dem entsprechenden Slot zuweisen. HEGIAS VR unterstützt PBR-Materialien mit einer Auflösung von Maximal 4096 x 4096 px.

Nähere Informationen zu den spezifischen Anforderungen finden Sie in diesem Support Artikel: Unterstützte Materialtexturen