Kostenloser HEGIAS VR Test Import

Wenn Sie das HEGIAS VR Plug-in verwenden, haben Sie Zugriff auf den kostenlosen HEGIAS VR Test Import. Mit diesem können Sie HEGIAS VR bereits ohne Konto ein erstes Mal ausprobieren.

Eine Test Szene kann sowohl über den Browser als auch direkt mit der HEGIAS VR App auf der Oculus Quest 2 zugegriffen werden.

Test Szene im Browser

Öffnen Sie Ihre Test Szene über die Scene URL in Ihrem Browser. Sie können sich in Ihrem Modell nun in der Desktop Ansicht frei bewegen. In der WebVR haben Sie den vollen Zugriff auf alle verfügbaren Funktionen von HEGIAS VR, inklusive einer leicht reduzierten Objekt- und Materialbibliothek.

Test Szene in der Oculus Quest 2 HEGIAS VR App

Wenn Sie die HEGIAS VR App auf Ihrer Oculus Quest 2 installiert haben, können Sie mittels Share-ID auf die Test Szene zugreifen. In der App haben Sie den vollen Zugriff auf alle verfügbaren Funktionen.

Test Szenen können jedoch nicht gespeichert werden und werden nach 24 Stunden automatisch gelöscht.