Oculus Rift S

Installieren Sie die Software für die Oculus Rift S, die Sie hier herunterladen können. Danach folgen Sie der Anleitung zum Anschliessen der VR-Brille an Ihren Rechner. Befolgen Sie die Anweisungen zur Einrichtung der Oculus Rift S. In den beiden folgenden Videos finden Sie alle wichtigen Hinweise zur Installation und Einrichtung der Oculus Rift S zusammengefasst.

HTC VIVE Pro

Installieren Sie die Software für die HTC Vive Pro, die Sie hier herunterladen können. Danach folgen Sie der Anleitung zum Anschliessen der VR-Brille an Ihren Rechner. Befolgen Sie die Anweisungen zur Einrichtung der HTC Vive Pro. In den beiden folgenden Videos finden Sie alle wichtigen Hinweise zur Installation und Einrichtung der HTC Vive Pro zusammengefasst.