Artikel über: Navigator
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Navigator: Einführung & Überblick

Mit dem HEGIAS.navigator können Sie selbständig und in wenigen Minuten ein begehbares und realitätsgetreues 3D-Rendering erstellen. Diese browserbasierte 3D-Visualisierung wird dank Cloud Computing und Raytracing in Echtzeit berechnet und per Pixel-Streaming auf jedes Endgerät wie Handy, Tablet, Computer übertragen. Nachfolgend finden Sie alle wichtigen Informationen zu unserem neusten Produkt.

Hinweis: Für Erläuterungen zur Nutzung des HEGIAS.navigators, besuchen Sie die Supportseite Funktionen des HEGIAS.navigators

Visualisierung der Lokstadt-Hallen

Alleinstellungsmerkmale

Eigenständiger Upload von 3D-Modellen
Dynamische Bearbeitung der Szene
Einsatz von Cloud Computing, Raytracing & Pixelstreaming
Simulation von Licht und Schatten
Erstellung beliebig vieler Renderings
Teilbar mit Drittpersonen ohne spezifischer Soft- oder Hardwareanforderung
Visualisierbar auf jedem Endgerät (Mobile, Tablet, Notebook)

Die wichtigsten Einsatzgebiete für den HEGIAS.navigator sind unter anderem die Projektakquise, Bauherrenmeetings, Vermarktung, Stakeholder-Präsentationen und Investorengespräche.

Beispielszene

Lokstadt-Hallen in Winterthur: Lokstadt-Hallen

Tipp: Sie möchten den HEGIAS.navigator mit Ihren eigenen 3D-Modellen testen oder direkt für Ihre bereits bestehende Organisation aktivieren? Dann drücken Sie unten rechts auf diesem Bildschirm auf den Konversations-Button und schicken Sie uns eine Anfrage.

Aktualisiert am: 13/05/2024