Login funktioniert nicht

Nach dem Registrieren sollten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungslink erhalten haben. Sie müssen diesen Link antippen, um Ihre E-Mail Adresse zu bestätigen. Erst durch die Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse wird Ihr Konto aktiviert. Wenn Sie das nicht getan haben, wird Ihnen die Nachricht wie im Bild unten angezeigt. Klicken Sie auf "Aktivierungsmail erneut senden" und danach in der E-Mail auf den Aktivierungslink.

Aktualisiert am: 20/09/2021