Nach einem Windows-Update kann es vorkommen, dass HEGIAS nicht mehr funktioniert oder in der VR unangenehm flackert. Dies liegt daran, dass Windows dem Internet Browser den Zugriff auf die Grafikkarte verweigert. Um das Problem zu beheben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Öffnen Sie die Grafikeinstellungen in Windows:

Klicken Sie auf Durchsuchen:

Suchen Sie dann Firefox.
Dieser befindet sich in der Regel unter folgendem Dateipfad: C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox

Wählen Sie dann unter Optionen, "Hohe Leistung" aus.

Falls Sie Firefox noch geöffnet haben, schliessen Sie diesen und öffnen ihn neu.

Geschafft! Sie können HEGIAS wieder uneingeschränkt nutzen! Viel Freude weiterhin.