VR-Brille

Haben Sie Ihre VR-Brille wie in VR-Brille installieren beschrieben eingerichtet und in Betrieb genommen?
Haben sie das Kabel Ihrer VR-Brille wie in VR-Brille anschliessend beschrieben mit Ihrem Computer verbunden?
Haben Sie die Oculus bzw. Steam VR-Software gestartet, bevor Sie Ihren Browser gestartet haben?

System und Software

Entspricht Ihre Hardware den [Systemanforderungen]/(de/article/systemanforderungen-1hoq234/)?
Verwenden Sie die aktuelle Version des Internet Browsers Mozilla Firefox?

Wenn Sie alle Fragen mit Ja beantworten können und das Problem immer noch auftritt, klicken Sie hier.