Navigation

Speichern und Reset

Tipp: Die Position in der Szene, an welcher Sie sich beim Speichern befinden, wird beim nächsten Aufstarten dieser Szene für die 3D-Ansicht sowie für die VR übernommen.

ACHTUNG: Ein Reset setzt auch die vorgängig gespeicherten Materialien auf den ursprünglichen Status beim Import zurück.

Gespeicherte Objekte hingegen werden bei einem Reset nicht mehr gelöscht. Falls der Reset aus Versehen betätigt wurde, verlassen Sie die Szene, ohne zu speichern und beim nächsten öffnen, wird der zuletzt gespeicherte Zustand wieder hergestellt.

Objekte und Materialien

Verschieben

Drehen, Skalieren, Löschen

Speichern und Reset

Tipp: Die Position in der Szene, an welcher Sie sich beim Speichern befinden, wird beim nächsten Aufstarten dieser Szene für die 3D-Ansicht sowie für die VR übernommen.

ACHTUNG: Ein Reset setzt auch die vorgängig gespeicherten Materialien auf den ursprünglichen Status beim Import zurück.

Gespeicherte Objekte hingegen werden bei einem Reset nicht mehr gelöscht. Falls der Reset aus Versehen betätigt wurde, verlassen Sie die Szene, ohne zu speichern und beim nächsten öffnen, wird der zuletzt gespeicherte Zustand wieder hergestellt.

Modellansicht

Multiuser und Teilen einer Szene

Allgemeine Information

Wenn nicht anders angegeben, wird für eine Aktion die linke Maustaste verwendet. Für Einfügen, Verschieben, Drehen und Skalieren von Objekten müssen Sie dazu die Taste gedrückt halten.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!